Рафал Воячек. И ещё - я женщина...

Глеб Ходорковский
      


       И ещё я - женшина. Ты меня заставляешь быть ею
Не угрозами - ты же намного сильнее меня -
Слабостью возбуждающей стынущий пульс
Женственности моей

А я просто не знаю что значат эти слова -
Женственность, женщина Для Тебя они что-то значат
А я измучена тем что пишу эту поэму
Постоянно насилуемым  телом.

Я хочу уже быть поэтессой. Писать авторучкой
На обычной странице, а не на странице простынной
И лишь раз в неделю удовлетворяться телесно
чтобы лучше писать

                *   *   *

Rafa; Wojaczek - * * *

(jeszcze jestem kobiet;)

Jeszcze jestem kobiet; Wci;; zmuszasz bym ni; by;a
Nie gro;bami Ty jeste; ode mnie silniejszy
S;abo;ci; kt;ra wzrusza chc;cy ju; zamarzn;;
Puls mojej kobieco;ci

A ja w;a;ciwie nie wiem co znacz; te s;owa
Kobieta i kobieco;; Znacz; co; dla Ciebie
Ja ju; jestem zm;czona pisaniem poematu
Ci;gle gwa;conym cia;em

Ja juz chc; by; poetk; Pisa; d;ugopisem
Na zwyk;ej kartce Nie na karcie prze;cierad;a
Raz na tydzie; za;atwia; potrzeb; cielesn;
Dla lepszego pisania