10 Приду к тебе весною на свиданье. МВ

Инна Сирин
                "Весна явилась долгожданная..."
                Геннадий Сивак
                http://www.stihi.ru/2010/03/07/54

~ * ~


Приду к тебе весною на свиданье,
И хмель садов в подарок принесу,
Как мне приятно это ожиданье,
Я вновь от холодов тебя спасу.

Явлюсь к тебе надеждой долгожданной,
И трепетом наполню давний свет,
Ты только назови меня желанной
И нежно посмотри опять вослед.

Я очарую мартовской улыбкой,
Из-под вуали робкой тишины,
Ворвусь хмельной сиреневою дымкой,
Тануця звёздный вальс огней Весны.

04.07.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Приду к тебе весною на свиданье» Автор: АсяС
Ася! Благодарю за чудесный весенний каст!!