Александру Беличенко! Любовь может всё превозмочь!

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко
                Рецензия на «Пять!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/07/06/1411

                Пятицветие нежное Света раскрыла для мира...
                Мамам славным - Ура! Нет весомее в жизни кумира!
                Впереди семицветие! Это богатство богов!
                Мама Света, ты мама всех нас, дочерей и сынов!

                **********************************


Мой ответ Сашеньке


Если мудрый мой друг
                столько слов написал -это честь!
Знаю точно одно,
                это правда сама, а не лесть.
Как бы  не было нам
                сложно в жизни, но в кучке букет,
Через Труд и Любовь
                строим Счастье, чтоб не было бед.


Если вдруг постучит
                к нам нежданно беда в отчий дом,
Сразу все перед ней,
                незнакомкой, - единым рядком:
Десять пар тёплых рук 
                и,  надеюсь, горячих сердец!
Жизнь - борьба, где Любовь
                может всё превозмочь, наконец!
8.07.10г.