Рафал Воячек. Я Кафка

Глеб Ходорковский
      Я: Кафка
      проросло моё сердце
      теперь
      весь изнутри
      я корень

     белые травки
     растут
     из моих губ.

     Дочь резника
     Юлия
     лечит мою болезнь
     умелыми
     как у отца
     губами.

      *   *   *

Rafa; Wojaczek -

Ja: Kafka
przeros;o mnie
serce
ca;y jestem wewn;trz
korze;

Bia;e trawki
wyrastaj; mi
z warg

Julia c;rka rzezaka
wprawnymi
po ojcu
wargami
uprawia moj; chorob;

1966