Марцин Светлицкий... льша

Глеб Ходорковский
          Почему твоя тревога возникает вокруг выражений:

          свобода - равенство - братство - независимость - Польша

          от моря до моря -  "Газета Выборча" - налоги - и безработица?

          Ты что, не знаешь, что выражения эти ничтожны?

          Ты что, не знаешь, что их значение несущественно?

          Почему вечно за них цепляется твой язык?

          Ты что, не знал, что заправляет всем этим худая девка,

          которую ты любишь,  именно та, какую ты хочешь?

          но она выбирает того, кого ты ненавидишь?

          и который над ней издеваясь, вбивает в неё гвозди?

          Из-за неё ты сидишь в тюрьме! Из-за неё ты голодный!

          Из-за неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                *   *   *               


Marcin ;wietlicki - ...ska

Dlaczego tw;j niepok;j tak obraca si; wok;; wyraz;w:

niepodleg;o;; - wolno;; - r;wno;; - braterstwo - Polska

od morza do morza - bezrobocie - podatki - Gazeta Wyborcza?

Czy nie wiedzia;e;, ;e s; to ma;e wyrazy?

Czy nie wiedzia;e;, ;e s; to wyrazy najmniejsze?

Dlaczego w;a;nie o nie zahacza tw;j j;zyk?

Czy nie wiedzia;e;, ;e tym wszystkim rz;dzi ta szczup;a dziwka,

ta kt;r; kochasz a raczej masz na ni; ochot;?

kt;ra wybiera sobie tego, kt;rego akurat ty nienawidzisz?

Kt;ry zn;ca si; nad ni; i wbija w ni; gwo;dzie?

Przez ni; siedzisz w wi;zieniu! Przez ni; jeste; g;odny!

Przez ni;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!