Где вы, где вы, женихи?

Галина Милова
[url=http://www.stihi.ru/2010/04/06/1668]Где же тут найдёшь невесту?[/url]
         (экспромт)

Сашка - у него проблемы.
Генка - лишь на эти темы.
Федька - просто идиот.
Мишка - фирменный урод.
Борька - в чей-то огород.
Пашка - постоянно врёт.
Веня - лысый и неряха.
Толик - не лицо, а ряха.
Женька - с детства не совсем.
Герка - пристаёт ко всем.
Стас - свалил вчера с Рублёвки,
Влад - не ел давно морковки.
Максик - сексом одурён.
Вовка - прёт везде, как слон.
Сёмка - не имеет бани,
Юрка - утонул в стакане.
Тима - вечно на диване.
Рудик - шиш опять в кармане.
Митрофан - бежит по кругу.
Стёпа - подыскал подругу.
Колька - в голове - прибой.
Витька - точно: голубой.
Вадик - мне не пишет рец,
Алекс - тот вообще: подлец.
Гарик - любит баб в инете.
Дима - всех хитрей на свете.
Ромка - на курорте где-то,
Лев - сказал, что песня спета.
Пётр - пытался на Парнас,
Гришка - в рейтинге сейчас.
Игорь - видимо, поэт.
Феликс - сочиняет бред.
Глеб - четырежды женатый.
И любой - козёл рогатый.
:)
Что-то очень много слов
Про таких вот женихов.
Улетаю завтра в Сочи.
Всем козлам - спокойной ночи!


Имена можно добавить...