Коровья стайка

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/06/20/3415

                …Есть огород, с коровой стайка,
                И три больших свиньи – хрю-хрю!
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Мой ху-ху-ху, мой хуторочек,
                На подоконнике цветочек,
                Хозяйка ху-ху… хуторка
                Мне машет ручкой с бугорка!
                Михаил Гуськов
                (песня «Мой хуторок»)


       Коровья стайка

Играла где-то балалайка,
И, не понятно, почему,
Над хуторком коровья стайка
Резвилась в воздухе – му-му!
Смотрел я в панике великой –
Летали свиньи там – хрю-хрю!
И, от испуга став заикой,
Теперь я плохо говорю:

Мой ху-ху-ху, мой хуторочек!
Я побежал за бугорочек,
И прочь от ху-ху… хуторка
И от...  крылатого быка.









.