В миру известна Радомила

Симона Тешлер
«На зов тот шла Любовь слепая,
под улюлюканье гурьбы».

 «Кто свят душой, тех не обманет
ни Правь, ни Явь, ни Божий суд»

(Радомила. Наши миражи)
Отклик:
http://www.stihi.ru/2010/07/14/6545

Любовь пришла, как сердце мира,
Объединение начал,
И чудный голос зазвучал
Средь разрушения и пира.

И девочку вела за руку,
Цветок июля - летний дар,
В ком нежность и душевный жар
Природная любви порука.

А на приволье подрастая,
Училась у дерев, у трав,
И, тайны жизни переняв,
Уже другим ведуньей стала...

В миру известна Радомила
По сказкам добрым и делам,
Чудесного так много там,
Не проходите, люди, мимо!

С юбилеем, Радомилушка!
Всего высокого и счастливого!
С любовью, Симона