Анастасия Лаптева. Голая душа

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/07/03/3654

"..............................
Ещё год обратно нравилась парням,
Ещё год обратно была гладь да тишь.
Продала себя ты. Предала его...
А на сердце словно выпадает снег,
................................"
(А.Лаптева)

Год обратно, я на год был моложе,
Год обратно, не писал я стихов
Год промчался, от обратно, и что же?
Поэтических достиг я верхов!

Но грущу я, вспомнив вдруг, год обратно.
Словно снег на сердце выпал в маю...
Продал я себя всего, безвозвратно,
За местечко на парнасском раю.