Грустная рапсодия дождя...

Татьяна Кузнецова4
Мария Магдалена Костадинова
"Нежный дождь" http://www.stihi.ru/2009/03/17/4410

Вариации

Грустная рапсодия дождя...
Словно кто коснулся неба нежно...
Непреодолима неизбежность
И вернуть ушедшее нельзя...

Грустная иду среди берёз.
Только ощущенье за плечами
От прикосновенья.И печален
След горячий на щеке от слёз...

Но тепла сейчас печаль моя...
Память возвращает наши встречи:
Трепет губ и взглядов.Быстротечность
Наших чувств с тобой.И бытия...

И душа волнуется,скользя
По воспоминаниям мятежным...
Мой мужчина...Ласковый и нежный...
Грустная рапсодия дождя...

  16.07.2010.