посткоитальный синдром

Оля Бакинская
"дружеское - сопереживательное"

                "...она ушла... Но сожалений нет...
                И шалостей таких уже не хочется."(с) Docking The Mad Dog


Ну что, мон шер,
о чем так загрустил?
Меланхолично задымляешь спальню...
Да...я гляжу, ты выбился из сил -
цунами не прошелся тут случайно?

Ах, ладно, можешь мне не объяснять,
я вижу все следы "лихих сражений"...
Надеюсь, что жива еще кровать -
"свидетель полуночных извержений".
Вулкан утих...
Лишь тонкой струйкой дым...
Все ясно было мне уже с порога...
Когда ты взглядом соскользнул пустым
по разоренным личным VIP-чертогам...

Представь, да - мне понятна эта грусть...
Хоть я и женщина -
со всеми так бывает...
И кажется что знаешь наизусть
сценарий вечера,
все, что случится с вами...
А это, право же,
совсем не комильфо...
ведь хочется восторгов и открытий...

Тайфун пронесся...кончен марафон,
желанье лишь одно:
                курить и выпить...


по мотивам "Тайфуны с ласковыми именами" http://www.stihi.ru/2010/07/09/7559