Евгений Барыкин и Татьяна

Виктор Станчик
Стихорецка Евгению Михайловичу Барыкину

>  ...А что же милая Татьяна?
>     Спустя почти что 200 лет
>     Юна все так же...

http://www.stihi.ru/2010/02/12/4468

-----------------

Евгений пел свою Татьяну,
При этом накрепко забыл,
Что (для ловласа, право, странно!)
Любовь поспешно отклонил.
И, симулируя недуги
Для генеральскiя супруги,
Он тщится взгляд ее привлечь.
Послушайте, какая речь!
Татьяна глаз косит немножко
И ушки милые вострит.
Евгений сладко говорит,
Но тут он допустил оплошку:
Теперь узнал весь белый свет,
Что Тане двести лет в обед.