Рисуешь ты во мне любовь...

Татьяна Кузнецова4
Мария Магдалена Костадинова
"Мелодия сердца"
http://www.stihi.ru/2010/07/18/1007

вариации


Ты - художник мой и мой поэт.
Ты своими взглядами рисуешь,
Создаёшь во мне любовь большую,
Как Шекспира редкостный сонет...

Ты - волшебник.Если смог воспеть
Чувства не к богине,по привычке,
А к одной из тысячи,обычной.
Красоту мою смог рассмотреть...

Ты рисуешь взглядом и рукой
Тёплые и страстные желанья.
Губ твоих волнующих касанья
В Рай открыли двери предо мной...

Где морским прибоем волны страсти
Наши души и тела омоют...
Ты скрепил святое и земное,
Мой волшебник,всё тебе подвластно...

 18.07.2010.