Это больно, когда жмет под мышками классный прикид

Дана Ден3
Рецензия на «Лора, или Сюжетная песнь о любви» (Константин Присяжнюк)
http://www.stihi.ru/2010/07/12/4236

Не хочу отказаться...примерить костюм от Лори.
Это больно,когда жмет под мышками,классный прикид.
И сбегут от меня все оглохшие вмиг...,,глухари,,
Как понять,оценить мне мужчин без претензий на вид
Красит губы...по-женски бегущий из ночи рассвет.
Что то в нем изменилось...но крысы бегут с корабля.
Он... узнал этой Ночи ...безумства и буйства секрет.
Стушевался услышав от женщины...едкое,,бля,,
Но... а что ему делать...там содрано все до крови.
Убивается... лошадь несущая Ложь на себе...
И стоите у кромки...последнего выстрела...Вы.
Где уже никогда,не увидите...странный рассвет...
А вам все про Любовь ошалевшее сердце стучит.
Повезло девять грамм..пролетело оставив ...испуг.
И уже плоть прорвавшая ткани ...беззвучно кричит.
В белой пене истерики,твой...озадаченный ,,друг,,
Дни героев...порою похожи на взорванный ...Ад...
Где все голо безлико...и лица...где ужас в глазах.
Лорки...Галки...и прочие выставив прошлому ...зад.
Своим передом,снова блефуя...несутся в азарт...