ЦИРК

Феодосия Дыгасюк
Художник А.Трошков (Иллюстрация собственность автора)



Вчера с сестрёнкою
В цирк  я ходил,
Там дрессировщик
Медведя водил!

Сначала медведь
На гармошке играл,
Потом голубые
Шары раздавал.

Мы видели тигров!
А слон был какой!
Он мне и ребятам
Кивал головой.

Он хоботом красный
Платочек держал,
Под музыку с клоуном
Вальс танцевал…

Ходили мы в цирк,
Сходите и вы,
В него мы с сестрёнкой
Уже влюблены!


Из книги стихов для детей "Светлячки".
Вот еще одно из этой же книги http://www.stihi.ru/2010/06/07/7066