Встреча

Феодосия Дыгасюк
Художник А.Трошков (Иллюстрация собственность автора)


Гуляю по вокзалу,
Хожу вперёд-назад,
Я бабушку встречаю,
Я здесь не просто так.

Вот поезд объявили,
Бегу я на перрон
И вглядываюсь пристально:
Ну, где же тот вагон?

Мне нужен номер десять,
Там бабушка моя,
Издалека приехала,
Чтоб навестить меня.

Большой букет ромашек
Я бабушке вручу,
Покрепче обниму её,
Скажу ей, что люблю!

Идем держась за руку
Бабушка и я,
Мы с ней сейчас решили:
Быть вместе навсегда!


Из книги стихов для детей "Светлячки".
Вот еще одно из этой же книги    http://www.stihi.ru/2010/07/20/1