Я ЗНАЮ... Любовь, как паутинка изумруда

Утренняяя Роса
Плэйкаст «"Я ЗНАЮ... Любовь, как паутинка изумруда"» (мой)

Стихотворение перенесено на основную страничку...исправлено, добавлено...
http://www.stihi.ru/2014/06/12/7192




Я знаю,
.......... загрустишь ты обо мне,
Холодными осенними ночами,
Мой голос
........... прилетит из-за небес,
И сердце заскулит твое в печали:-

Что я
...........забыла, вовсе, о тебе,
Что мы уже отвыкли друг от друга,
И трубку,
.............крепко, сжав в своей руке,
Ты, снова цифры наберешь по кругу.

Замрешь,
................ответят голосом мужским,
И ты "пожнешь", что поздно верить в чудо,
Поймешь,
................что стал давно уж мне чужим,
Любовь, как паутинка изумруда....


Фото...инет...