Любовь, как паутинка изумруда...

Виктория Павловская Викка
Написано 21.07.2010 05:42

Я знаю, загрустишь ты обо мне,
 Холодными осенними ночами,
Мой голос прилетит из-за небес,
И сердце заскулит твое в печали:-

Что я забыла вовсе о тебе,
Что мы уже отвыкли друг от друга,
И трубку крепко сжав в своей руке,
Ты снова цифры наберешь по кругу.(За прошлое получишь по заслугам...

Замрешь, ответят голосом мужским,
И ты "пожнешь", что поздно верить в чудо,
Поймешь, что стал давно уж мне чужим-
Любовь, как паутинка изумруда

Растаяла в большом обмане лжи,
Несправедливостью была распята-
А за окном промозглые дожди,
Сыграют расставания кантату...


Фото...инет


Кое-что исправлено , добавлено ...но основное взято
 со  второй моей страницы...


http://www.stihi.ru/2010/07/21/3510

© Copyright: Утренняяя Роса, 2010
Свидетельство о публикации №110072103510