Не отказал... не значит, что исполнил

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Бледный слог» (Людмила Сойту)
    http://www.stihi.ru/2010/07/17/2529

Бледнеет слог.
Когда в унынии мысли.
Господь наш Бог,
один ты мог помочь...
Мы на тропу
войны ...
с любимым вышли.
И в сердце ночь...
В душе сплошная
ночь...

Мой милый Маг!
Ты можешь
сделать чудо!
Вернуть Любовь.
Ты мне
её верни!
Других желаний
я...
загадывать не буду.
Сгорают дни...
И в пепел
превращаются они...

Ты не откажешь...
Знаю...
Не откажешь!
Пророк сказал:
"Все можно
изменить!"
"Надейся!", -
ты сегодня
грустно скажешь,-
"И постарайся
ты его...
простить!"

Не отказал...Не значит, что исполнил...