Марцин Светлицкий. Поле боя

Глеб Ходорковский
     Рядом лежит притворяется будто спит что остаётся хорошее после такого разгрома?

     уже мы убили всё светлое бабочки бьются в стекло с обеих сторон

     тем временем тихо сто раз твердила она что не хочет меня

     и всё же испробовал я все мужские приёмы

     и вот

     вот она рядом со мной на чужом тапчане

     проиграв победила

     а я победив проиграл

     лежит

     я оделся подальше отсел сижу и курю папиросу гляжу

     на два разбитых стакана с чаем на пепельницу а в ней два

     длинных окурка

     когда она откроет глаза я открою огонь! ! ! ! ! ! ! !

            
                *   *   *


Marcin ;wietlicki - Pobojowisko


Le;y przy moim boku udaje ;e ;pi czy co; ;adnego zostanie z tych
zniszcze;?

ju; zabili;my wszystko jasne ;my szyb dotykaj; z obu stron

tym czasem cicho sto razy zaznacza;a ;e mnie nie chce

wypr;bowa;em jednak wszystkie m;skie sposoby

jest

jest przy moim boku na cudzym tapczanie

przegra;a zwyci;;y;a

zwyci;;y;em przegra;em

le;y

ubrany usiad;em daleko siedz; i pal; papierosa patrz; przewr;cone

st;uczone dwie szklanki z herbat; popielniczka a w niej dwa d;ugie
niedopa;ki

kiedy otworzy oczy ja otworz; ogie;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!