Секрет

Светлана Пригоцкая
  По мотивам Adrienne DORSAY ( France)
  Из сборника "Amarres"

    Слух у твоих губ
    Под лунным сводом.
    Я дерево секретов
    Твоих горьких мгновений.
    Я ищу в глубине озера
    Неудач в любви
    Твои слёзы, чтобы
    Рассеять их в
    Обещаниях любить тебя...
    На краю ночи все
    Соединились, чтобы
    Хранить в секрете
    Твои звёзды грёз.

      Secret
  Une oreille sur ta bouche
  Sous la voute lunaire
  Je suis l'arbre a` secrets
  De tes instants amers.

  Je cherche au fond de lac
  Qui de ces amants voiles
  Eparpillera tes larmes
  En promesses de t'aimer.

  Les bords de la nuit
  Se sont tous reunis
  Pour garder au secret
  Tes etoiles revees.