К рукам твоим, как к роднику

Ирина Швец
К рукам твоим, как к роднику,
Душой иссохшею припала
И с наслажденьем, по глотку
Твоим теплом себя спасала

Ты незнакомке отдавал
Свою живительную силу,
Ты пальцами касался ран,
Чтоб боль немного отступила.

И благодарная душа
В ответ доверчиво открылась,
К губам прильнула, чуть дыша,
И Купидончиком явилась,

Раскрасив черно-белый мир
В любви живительные краски…
И это ты всё изменил.-
Благодарю тебя! Будь счастлив!

  ***

 Подарок мне :   Ирина Бутко "Он - молодец!!!"
                http://www.stihi.ru/2010/07/25/6460


                ***

               Ты можешь стать счастливой, Женщина-Весна,
               Тебе подвластны разные Светила....

               Всё просто - Ты сегодня влюблена,
               И у него всё просто - ОН - Мужчина!!!

               Ты благодарна... Счастлив Он,-
               И чёрно-белое раскрасилось в цветное...

               А Купидона - вознесём на трон!!!
                ОН - МОЛОДЕЦ!!!
                ...Нас стало уже двое...
   
                10.06.2011

                * * * *


http://my.mail.ru/video/mail/oleg220860/_vmydialog/65.html