Убойный наряд

Александр Шершнев Второй
Прерывает звонок объятья -
мама ищет меня к обеду,
к телефону лечу без платья -
вызываю такси и...еду.
---------------------------------
А чуть позже махну в Египет,
буду жить там - с другим в бунгало.
По Хургаде гонять на джипе,
Кло Мариу  нальём в бокалы.

Фаина Соколова
Ты до крови терзаешь губы http://www.stihi.ru/2010/07/25/1640

УБОЙНЫЙ НАРЯД

Покидаю твои объятья
(Мама ищет меня к обеду)
К телефону лечу (без платья!) –
Вызываю такси и…еду.

Завтра будет  все, как и прежде –
Не тебе, так ему достанусь,
Знаю точно – в такой одежде
Без внимания не останусь!