Океаны

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Adrienne Dorsay ( France)
  из книги " Amarres"

 Ароматы океанов
Освобождают наши оковы,
Эти железные цепи ,
Связывающие наши руки.
Валуны на песке,
Прибитые волнами на мель,
В последнем воспоминании
Лежат остывшие.

OCEANES

Les senteurs oceanes
Liberent nos liens,
Ce carcan qui enlace
Nos poitrines et nos mains.

Les galets sur le sable,
Dans les vagues echouees,
En ultime memoire
Gisent fossilises.