Всё простить...

Людмила Калиновская
                Навеяно стихотворением http://www.stihi.ru/2010/06/23/5355


Забыть первую любовь невозможно,
С юных пор в подсознании живет,
Как заноза ноет  где-то  под кожей,
Только время эту боль перетрёт!

И бывает на душе как-то смутно,
Хоть причину иногда не понять.
Это время возвращается будто,
Где осталась та любовь горевать!

И прощения просить нет уж смысла,
Ведь дороги все быльём поросли.
На плечах  висит, как груз коромыслом,
Хоть беги ты от неё, иль ползи!

Восковую  взять свечу, помолиться,
Пред иконой постоять, пред святой!
В изболевшейся душе и простится             
То, что мучило, украв ваш  покой!

На икону смотреть, на святую,
Всё простить, крест нательный целуя!
     07.2010г.