Беспорядок

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Adrienne DORSAY ( France)
  из книги " Amarres"

 
  Слова,
  Которые не в порядке,
  Или не на месте-

  Слова,
  Позволяющие посторонним
  Поссорить их творение.

  Слова ,
  Которые остаются
  Робкими в углу пространства.

  Рассветы принадлежат
  Тем, кто их ловит.

    Desordre

  Des mots
  Qui ne sont pas dans l'ordre
  Ou pas a leur place

  Des mots
  Laissant des intrus
  Brouiller leur ouvrage

  Des mots
  Qui restent timides
  Dans un coin de l'espace.

  Les aubes appartiennent
  A ceux qui les capturent.

 
 графика Владимира Чайки