Нет, я не лох!

Тамара Москалёва
СТИХОВ НАПИСАНО НЕМАЛО

Сергей Егорин
http://www.stihi.ru/2008/10/09/2713

"Стихов написано немало
Добавить сложно что-нибудь
Да и поэтов много стало
И все отыскивают суть
.....               
Но нет не равных на планете
Мы перед Богом все равны
За жизнь свою мы все в ответе
Мы все по-своему правы…".

************************

НЕТ, Я НЕ ЛОХ!
(Пессимистически-оптимистическая пародия)

Ох,  времена пошли - завоешь! -   
Поэтов развелось, что  блох!! -   
Своё  провякать... рот откроешь -
Уж  те  сболтнули! – ты, как лох!!
.....       
Нет, хватит, шатия  поэтов! -
Мы  перед Богом все равны!-
Мы  нахлебалися  сонетов!!
Таланту  место  уступи!
.