Выход

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Adrienne DORSAY ( France)
  из книги " Amarres"

  Моя тающая жизнь
  Струится на окна осени.
  Завеса насмешливого дождя
  Прикрывает запотевшее окно
  С моими весёлыми руками,
  Творящими на моей кухне.
  Стираем эти сетки морщин
  На детстве и смеёмся
  Над ничем. Танцуем на
  Светло-голубых холмах
  Весны, следуя безумному
  Ветру, увлекающему реку.
  Помечтаем ещё немного.

       Depart
  Ma vie liquefiee
  Coule sur les fenetres
  De l'automne.
  Un voile de pluie rieuse
  Recouvre de buee fine
  La fenetre des mains joyeuses
  Qui frappent a`ma cuisine.
  Effacons ces rides
  Grillages sur l'enfance
  Et rions de rien!
  Dansons sur le ventre bleu
  Des collines printanieres
  Suivons ce vent de folie
  Qui emporte la riviere.
  Revons encore un peu.