Рафал Воячек. Снова вижу тебя живою...

Глеб Ходорковский
            Снова вижу тебя живою
            до судороги в горле
            и боль этой вести
            как огонь алкоголя в горле
            как неизбежная пища
            элегией неустанной

            На земле убийц чужестранка
            что они сотворили с тобою
            поверь, что твой шанс нынче
            стать возможностью розы другой

            Но нет тебя -
            есть только имя
            Тереза
            и только это
            я пережил
            а после
            тёрпкий привкус снова
            и новая горечь

            но ты всё равно остаёшься
            когда я...
            если ты согласишься

            *   *   *

Rafa; Wojaczek -

(zn;w widz; Ci; ;yw;)

zn;w widz; Ci; ;yw;
a; do skurczu w gardle
te sensacje bolesne
jak po;ywienie konieczne
alkohol piek;cy w gardle
nieustanna elegia

cudzoziemko na Ziemi morderc;w
co oni robi; Tobie
uwierz Twoja szansa
to mo;liwo;; innej r;;y

ale przecie; Ciebie nie ma
jest imi;
Teresa
co tyle jest
ile mog; sprosta;
a potem znowu cierpki posmak
kolejna gorycz

ale przecie; Ty jeste;
kiedy ja
tylko jak Ty sie zgodzisz