Рафал Воячек. Сонные волосы

Глеб Ходорковский
           Волосы сонные сонное платье Лесбия сонная
           вереск сна мышьяком осыпает сладко
           Слух засыпает тише становится голос Бог умирает
           Глухо шумит раковина океана

           Белая рыба тела плывет не спеша.

                *   *   *
               
afa; Wojaczek - * * *
W;osy senne senna suknia Lesbia senna
Wrzos snu s;odko sypie arszenikiem
S;uch zasypia g;os ucicha B;g umiera
G;ucho szumi muszla oceanu

Bia;a ryba cia;a wolno p;ywa