Судьбе лишь лучшее предрешено

Свет Ля Чок
Рецензия на произведение "Знать Судьбу" (Юрнест Алин) http://www.stihi.ru/2010/08/02/1736
***

Судьбе лишь лучшее предрешено.
Вектор тот иметь, как маячок!
Подвигу-судьбе такое суждено.
Кристалл в узорах - светлячок!

Кристалл души, он гранью светит,
Помогает выдержать свой Крест.
Свыше за него мы все в ответе,
Он в жизни главный маячок Небес!

А узнаешь, что Судьба такая,
Пребудешь в Радости и Боге..
Счастье, Радость это неземная,
Она осветит все твои дороги..

Вот тогда Судьба предрешена?
Но каковы ж ее твои дороги?
Теперь фатальность не смешна?
Твори любовь. Мы люди в Боге!