Страсти-мордасти

Елена Бланкет
С благодарностью за подаренное настроение на http://www.stihi.ru/2010/07/30/5141, автору Олегу Бондареву .
Несколько отрывков, наиболее "впечатливших" Вашу впечатлительную покорную слугу:

"Я тебя изнасилую взглядом,"
"Докажу моих чувств беспредел,
И за грань его приступлю."
"От блаженства зажмуря глаз."
"Буду нежным, как снежный барс,
Буду ласковый, как пингвин,
Я хочу как преступник Вас!"
........................

Авторская орфография и пунктуация сохранены.
**************************************

СТРАСТИ - МОРДАСТИ

Увезу я тебя в Антарктиду.
Средь снегов и дрейфующих льдин
Ретивое взыграет либидо –
Стану ласковым я, как пингвин!
И тебя изнасилую глазом,
От блаженства зажмуря другой.
А потом еще -  слухом. Два раза.
И три раза – перлатой* строкой.
 
Приступлю  беспределы ногою,
Обрывая  запретный твой плод.
И  спою, а, быть может, и - спОю,
Шоколадом замазав свой рот.
Напомажу себя рыбьим салом,
Разукрашу хвостами плотвы,
Улыбнусь кошки нежным оскалом
И придлОжу: « Давай-ка  - на «Вы»…

* Это не опечатка - образовано от слова "перл"!