Осеннее танго...

Татьяна Кузнецова4
Маргарита Метелецкая
"Забуте танго..."
http://www.stihi.ru/2010/08/03/4882

Бульварные берёзы побирались,
Прося у осени ещё погожих дней.
А ветерок с листвой затанцевались...
ТангО старинное...Из юности моей...

Был чуден ярко-жёлтый цвет осенний,
Подобный  солнцу...Из-за хмурых туч.
Дождь заглянул под зонтик.На мгновенье.
И вновь ко мне пробился тёплый луч...

И удивлённо бархатцы смотрели,
Как зябко вздрагивал дремавший клён...
А каблучки стучали,словно пели:
"Скорей в тепло,за темноту окон!"

  4.08.2010.