Вдохновение

Аркадий Равикович
В разговорах о болячках
Он корову подковал...
Позвонил мне спозаранок,
До обеда ворковал.

Вдохновение такое
На него с утра нашло...
Я сказал, что тоже болен –
У него всё вмиг  прошло!

                5.08.10.