Как хочется умчаться...

Наталья Вечерская
                Вдохновлена стихотворением
                Сергея Газина «Город»
                http://www.stihi.ru/2009/11/03/3590

Как хочется умчаться
Из города туда,
Где слышны крики чаек,
Где плещется вода.
Туда, где воздух чистый
И где трава в росе,
Где водяными искрами
Туман в поля осел,
Где на воде кувшинки,
Где шапки-камыши,
Где узкая тропинка
И рядом ни души,
Где на лесной опушке
Ты упадешь в траву,
И слышишь крик кукушки,
И вторишь: "Я живу!".

06.08.2010г.

Фото из интернета.