Ремонт

Феодосия Дыгасюк
Художник А.Трошков (Иллюстрация собственность автора)



Мы проснулись утром рано
И затеяли ремонт,
Побелили белой краской
Наш высокий потолок.

Полосатые обои,
Те, что папа выбирал,
Мы наклеили в прихожей,
Сразу вид красивей стал!

А на кухне захотелось,
Чтоб светло стало, как днём,
Заиграли наши стены
Ярко-жёлтым янтарём.

Больше всех работы в детской
Здесь я главный генерал!
Принесли мне сто коробок,
Чтоб игрушки я собрал.




Из книги стихов для детей "Светлячки".
Вот еще одно из этой же книги http://www.stihi.ru/2010/07/19/7702