В ожидании славы

Гоша Новиков
Песок
Жора Самоделов

Когда я ёбнусь окончательно,
когда посыпется песок,
литературные старатели
ко мне зарулят на часок.
http://www.stihi.ru/2010/02/25/1005



С тобой бы, тёзка, выпил водочки,
Смотрел картинки в стиле НЮ,
Когда признают самородочком,
Что мы считали за херню!

Раскупят книжки в переплётиках,
Разделят внуки гонорар!
Ведь, через много-много годиков
Любое г... даёт навар!

Несётся время быстротечное,
И всё весомее товар,
Поэтам, слава лишь посмертная,
Или когда он слишком стар...

Н.Г. 25.02.2010
фото из инета