На день рожденья...

Татьяна Кузнецова4
                http://www.stihi.ru/2011/08/10/639
                Подарок от Светланы Груздевой


Я подарю себе на день рожденья
Букет из свежих собственных стихов...
В них отразится аромат лугов
И неба синева, и стайки облаков...
И буду я до первых петухов
Ловить душою лучик вдохновенья...

Нет настроенья праздновать, поверьте...
Дни мчатся вскачь, стремясь за горизонт.
Но с каждым годом мне вкусней озон
После дождя. И чёрно - звёздный зонт
Ночной всё ближе. Ярче скошеный газон.
И слаще жизни каждый миг на свете...

И зиму я свою не тороплю.
Живу, как дал Господь. Не зарекаюсь
Ни от сумы, ни от тюрьмы. И каюсь
За прошлые ошибки. Откликаюсь
На боль сердец. Стихами забавляюсь
В конце пути... И Жизнь благодарю...


 10.08.2010.