Я ваш менестрель

Антон Ватлин
Я ваш менестрель, ты моя королева
Мои песни и ваши стихи....
Я мог лишь соврать о мирах где я не был,
А точки на карте это наши пути....

А тысячи песен под сумрак заката
Я пел их для вас, так как был на мели.
Я их сочинил, думал, что без возврата.
Я потерял все свои корабли....

И этот роман несомненно случайность
Такая случайность, что хочется жить.
И если мой грех, не простая формальность,
То я, как твой стих, не посмею тужить...

P.S. Это экспромт к вот этому замечательному произведению
http://www.stihi.ru/2008/08/20/538