Я о любви тебя молю!

В.Евсеев
                «... и лишь во сне шепчу губами
                признанье страстное «люблю»...
                Дина Лебедева http://www.stihi.ru/2010/08/12/5203


Шепчи во сне, шепчи неслышно
признанье страстное «люблю» -
я об одном тебя молю,
не забывай, что дал Всевышний!

Ведь он любовь дал нам в подарок,
а мы её не сберегли,
мы с ней играли, как могли... –
не ценим данное нам даром,

но ценим то, что потеряли!
Я ненавижу боль потерь,
разборок наших канитель
и ложь, в которой уверяли...

Но жизнь сложнее, чем кино,
и парадоксов в ней полно,
всего один тебе пример –
коль есть любовь, есть адюльтер...

Я виноват, но разве в этом
нет оправдания вины?!
В любви прощать грехи должны,
ведь о любви поют дуэтом...

Я виноват, прошу прощенья,
прости меня сейчас, прости!
Вину измены отпусти,
прими назад без возмущенья...

Шепни хотя б во сне губами
признанье страстное «люблю»,
я о любви тебя молю,
хочу разжалобить мольбами...

11.08.2010