А в розовом нельзя на сеновал?

Курдюков Серж -Юмор
Он говорил напористо и смело,
Что розовое платье ни к чему.
Ты приходи сегодня в платье белом
И твой намёк тогда вполне пойму.

Сдаёшься ты, мою ты власть признала,-
Вот долгожданный штурмов всех итог.
Пусть будет ночь с тобой нам одеялом,
Ну а матрацем будет сена стог.

А платье полежит пускай в сторонке
Чтоб не испачкал или не измял…
Сконфкузил тут его вопрос девчонки:
А в розовом нельзя на сеновал?


Вдохновитель Григорий Липец
http://www.stihi.ru/2010/08/14/3798