Господь простит

Людмила Калиновская
На стихотворение  http://www.stihi.ru/2010/06/13/8312



Слова, как дьяволы летают,
И мельтешат среди людей,
Нас черной бранью обжигают,
Что в мире ужасов страшней!

Устал  Господь от наших бредней,
Устал подсказки посылать!
Мы все стоим в его передней
Не зная, сколько кому ждать!

Пусть небо молнии метает,
И грозным голосом  гудит,
И подведя всех в жизни к краю,
Господь с любовью всех простит!

Он не безмолвен – Он терпенье,
Сама Любовь и Доброта!
Он - наше с вами воскрешенье
Без первородного греха!
08.2010г.