От точки, что нулём

Наташа Корецкая
                «С тобою, друг мой, тет-а-тет
                я хоть в Москву, хоть из Москвы –
                ты главный мой приоритет…»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2010/08/26/1430



Вдали от суетной Москвы,
где только я и только Вы…
где шорох шёлковой листвы,

где лёгкий трепет ветерка,
где сердце замерло слегка,
и Ваша нежная рука…

где сон нейдёт за полуночь,
где мысль мечты уносит прочь,
где Вы – с желаньем изнемочь…

где я – с желанием найти…
До сердца медленны пути,
их стоит, может быть, пройти?

И Вы летящею рукой –
навстречу… Нет? Ах, Боже мой! –
перечеркну… Другой строкой,

по бело-белому. О чём?
О невозможном – о «вдвоём»…
В Москву! От точки, что нулём.

28 июля 2010