Ты так в сомненьях хороша...

В.Евсеев
                «... В Москву! От точки, что с нулём»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/08/19/8186



С тобою, друг мой, тет-а-тет
      я хоть в Москву, хоть из Москвы –
ты главный мой приоритет

(прости, на «ты», а не на «Вы» –
                на «Вы» противится душа,
а я не слажу с ней, увы)!

Ты так в сомненьях хороша,
           что мне не справиться с собой,
а потому мой слог шершав –

промеж ума и сердца бой...
                Кто победит из них сейчас,
кому предписано Судьбой,

не знаю я, хоть седовлас
                да и философ неплохой...
Тут прискакал ко мне Пегас

и ржёт всё время над душой,
                писать сегодня не готов –
ум занят всякой чепухой,

царит в нём счастье и любовь...

20.08.2010