Сергею Ромашка! Слышу перезвон...

Светлана Мартьянова
                Сергей Ромашка
                Рецензия на «Семь моих дочерей» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2009/11/29/7377

                Стихи отменны, спора нет!
                Красив Ваш сад-семья!
                В улыбках дочерей и свет,
                Тепло любви к друзьям.
                Пусть им не встретятся в пути,
                Ни ложь, ни равнодушье, ни обман,
                Дай Бог им счастье обрести!
                Любви и дружбы океан!

                ************************


Мой ответ Серёже

Серёжа, милый, Вам поклон
За добрые слова.
Представьте! Слышу перезвон:
"Цветы, сады, весна."

А между строчек: "Свет дорог,
Любовь, улыбки, смех."
Там фраза главная: "Дай Бог!
Где дружба, путь, успех."

Собрал Серёжа всё тепло,
Доставил прямо в дом.
Спасибо, друг! Мне повезло,
Опять цветы кругом!
19.08.10г.