Фиалки

Светлана Пригоцкая
       Цветут фиалками рассвета
       Любви волшебные слова.
       В них столько ультрафиолета,
       Что , видно, осень не права...
       И отступает непогода,
       Отступит, знаю, и зима...
       И зажигает горизонты
       Весна-волшебница сама.
       И отступают дождь и ветер,
       И светит ясный небосвод...
       И столько ультрафиолета...-
       Ты светишь солнцем круглый год.