Лепестками поцелуев...

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2010/08/22/344

***
С тобой мир полон!

Небо
      в вихре
              звёздном

кружит
        над нами

летом
       ошалевшим.

И полночь
          лепестками
                поцелуев
залечит раны,

от любви

сгоревшим...


И новый взрыв
               безумного
                вулкана

подарит чувств
                воскресших
                аромат!
И зацветут
           в садах
                Семирамиды

брильянты счастья

в тысячу

карат!!!