милый

Просто Новичок
    Нет...мой милый...ты  - совсем не груб...
    Просто...слишком хрупкие...запястья...

    Вита Савицкая
    http://www.stihi.ru/2010/08/05/1241



О, мой ненаглядный культурист,
Ты готов? А можно я – у стенки?
Ой! Нет-нет, ты, милый, не садист,
Просто… слишком хрупкие коленки.

Это что еще за реквизит?
Ай-яй-яй! Как захрустели пальцы!
Ты, любимый, вовсе не бандит,
Просто… я забыла выпить кальций.

А зачем ты взял в постель капкан?
Больно-больно! Правда, боль знакома…
Нет, мой милый, ты не хулиган…
Видимо… я склонна к переломам.

Вижу, ты моих желаешь губ,
Но зачем же надеваешь бутсы?..

Фто ты, мивый, ты фофсем не гвуб,
Пвосто… не уфпева увевнуться.