на работе без работы от работы бобик сдох

Доктор Дрюкер
на работе ничего
ничего не пишется
как достану коньячок -
сразу легче дышится

***

без работы не устал,
но кусают цены
вот и бьюсь я за металл
как горох об стену

***

от работы за пять дней
разболелась печень
эликсирчику налей -
знаю, станет легче

***

на работе хорошо
как в семейке Адамс
завтра принесу топор
поманьячу малость

***

без работы целый день
выкурил три пачки
за четвертой идти лень –
достаю заначку

***

от работы отдохну
аж, до понедельника -
дома тёщу и жену
отгоню от телека

***

на работе у меня
всё всегда окейно
до обеда - чайхана
а потом - кофейня

***

без работы ни рубля
не сменять на доллар
на правительство пенять
учит жизни школа

***

от работы бобик сдох
привести примеры?
в выходные пашет лох
и миллиардеры

***
продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2010/08/30/6197