на работе без работы от работы бобик сдох 2

Доктор Дрюкер
начало: http://www.stihi.ru/2010/08/27/4984

на работе - красота
в смысле - одни бабы
только этого жена
не узнала как бы

***

без работы как без рук
не наденешь брюки
и не снимешь у подруг
и умрёшь от скуки

***

от работы у меня
отрастает брюхо
и не видно ни...чего
и как в танке глухо

***

на работе у меня
две большие клизмы
их люблю я применять
для больных капризных

***

без работы не хочу
провести ни дня я
отравляюсь к главврачу
скальпелем играя

***

от работы седина
лысиной покрылась
появилась глубина
истина открылась

***

на работе чистый спирт
противопоказан
применяем эликсир:
спирт с водой без газа

***

без работы за пять лет
только благодарности
каждый новый пациент
доживёт до старости

***

от работы отдохну
собираюсь в отпуск
пусть читает стихиРУ
ироничный опус

***



продолжение следует...